17.03.2020

АО «Татэнерго» признано лучшей социально ориентированной компанией в российской энергетике

АО «Татэнерго» признано победителем конкурса Минэнерго России на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике в 2020 году. Победа одержана в номинации «Молодежная политика. Компании численностью до 10 тыс. человек».
Напомним, что в 2019 году АО «Татэнерго» вышло победителем конкурса на лучшую социально ориентированную компанию в номинации «Развитие культуры здорового образа жизни, распространение стандартов здорового образа жизни сотрудников», а в 2018-м - в номинации «Социальная поддержка работников и их семей».
Конкурс на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике объявлен Министерством энергетики России с целью стимулирования развития социальной политики организаций, выявления, изучения и распространения опыта организаций, активно проводящих социальную политику, добивающихся высокой эффективности в решении задач социальной направленности, улучшения качества условий труда и жизни работников, а также в целях распространения информации о приверженности энергетической отрасли принципам социального партнерства.
От компаний-конкурсантов ожидали соответствия высоким критериям относительно широты регионального охвата социальными практиками; числа участников социальных программ; социальной значимости; значимости достигнутых результатов; системности реализации и т. д.


  К списку новостей

Подписаться на новости: