22.12.2020

Генеральный директор АО "Татэнерго" Раузил Хазиев поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Уходящий год выдался неординарным во всех смыслах этого слова. Ситуация с распространением коронавируса и объявление пандемии новой инфекционной болезни потребовали от энергетиков мобилизации всех профессиональных и человеческих качеств.
Настоящим вызовом для отраслевого сообщества стала необходимость обеспечения безопасной работы оперативного персонала на непрерывном производстве и организации удаленного режима работы сотрудников в офисах. Нам понадобилось приложить весь свой производственный опыт, привлечь достижения инновационных технологий, по-новому взглянуть на устоявшуюся годами практику управления.
Должен с удовлетворением отметить, что, несмотря на все превратности, коллективу АО «Татэнерго» удалось продолжить эффективно трудиться в исключительно неблагоприятных условиях, сберегая здоровье работников и без нареканий выполняя главнейшую задачу предприятия – надежно обеспечивать потребителей теплом и светом.
Радостно оттого, что у энергетиков огромный запас душевной щедрости, которую они без остатка тратят на поддержку заболевших коллег и наших ветеранов. Доброе слово, полезный совет, материальная помощь для тех, кто оказался наиболее уязвимым перед бедой, дорогого стоят.
Мы не привыкли пасовать перед трудностями и смело смотрим в будущее. В этот непростой для всей экономики год стартовал долгожданный проект, который дает новое дыхание флагману Закамской и всей республиканской энергетики – Заинской ГРЭС. Здесь 8 сентября состоялась торжественная закладка первого камня в основание ПГУ-850 МВт. Наши планы по дальнейшей модернизации генерирующих мощностей поступательно воплощаются в жизнь.
Энергетики выражают глубокую признательность правительству Российской Федерации, Минэнерго России, Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову за поддержку и приложенные усилия. Реализация проекта будет способствовать обновлению энергетической базы нашей республики, росту надежности энергообеспечения производственной и социальной сферы, снижению себестоимости и повышению конкурентоспособности вырабатываемой электроэнергии.
В год празднования столетия образования Татарской Автономной Социалистической республики и столетия плана ГОЭЛРО мы убежденно говорим, что будем достойны наших героических предшественников, тех, кто стоял у истоков нашей республики и нашей отрасли. Энергетики XXI века полны энтузиазма, веры в собственные силы, желания делать свое дело самым наилучшим образом, создавая для людей безусловное благо, которое не подвержено никакой девальвации.
Я надеюсь, что наступающий Новый год принесет всем нам больше добра, больше поводов для радости. Мы сможем свободно встречаться, познавать мир, вернем важнейшую для каждого из нас ценность – непосредственное человеческое общение.
Пусть Новый 2021 год поможет нам осуществить наши мечты и чаяния! От всей души желаю всем работникам компании, ветеранам, молодому поколению специалистов, вашим семьям здоровья, позитивного отношения к жизни, профессиональных успехов, финансовой стабильности и простого человеческого счастья!
Раузил Хазиев, генеральный директор АО «Татэнерго»

  К списку новостей

Подписаться на новости: